lunedì 2 febbraio 2015

RICETTA TROFIE ALLA LIGURE E TAJIN D'AGNELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 2\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trofie alla ligure e tajin d'agnello de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


patate lessate, trofie, fagiolini, agnello, cipollotti, ricotta

Sbucciare le patate lessate e tagliare i cipollotti e sbollentarli;

Pulire, tagliare e cuocere i fagiolini;

Bollire le uova e tostare pinoli e mandorle;

Mettere vino rosso, mentuccia nell’agnello ed acqua unita allo zafferano, sale e pepe;

In acqua unire cannella, curcuma e zenzero ed unire anche questo composto per marinare la carne;

Lasciare la canne per 1 ora così;

In un’altra padella, mettere a cuocere la carne nella tajin;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...