mercoledì 11 febbraio 2015

RICETTA LA SOTTIGLIA - LA PROVA DEL CUOCO - 11\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della  sottiglia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1/2 pollo
300 g di agnello
300 g di maiale
300 g di manzo
1/4 di coniglio
1/2 faraona
2 cipolle rosse
salvia
rosmarino
alloro
1 limone bio
2 peperoncini freschi rossi
1 tubetto di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 filone di pane toscano
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Scaldare la pentola con un filo d’olio;
Aggiungere poi le cipolle rosse tagliuzzate e le erbe aromatiche;
Unire anche il peperoncino;
Condire la carne di maiale con sale e pepe e metterlo a rosolare nel tegame;
Condire anche la carne di manzo con sale e pepe;
Terminare con l’aggiunta del coniglio, l’agnello, il pollo e la faraona salati e pepati;
Dopo che tutto si è ben rosolato, aggiungere il vino bianco a sfumare;
Quando è evaporato l’alcool, aggiungere il concentrato di pomodoro;
Far cuocere per un paio d’ore, con l’aggiunta di un po’ di acqua;
Tagliare le fette di pane tostato, magari se volete passate un po’ di aglio, e aggiungere sopra la carne;


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