giovedì 12 febbraio 2015

RICETTA PASTA FRESCA E CALAMARO RIPIENO CON SPINACINI DOLCI - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta fresca e calamaro ripieno con spinacini dolci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pomodorini, spinacini, patate lesse, calamaro, cicerchi precotte,
Preparare la pasta fresca con farina ed acqua e tagliare dei gnocchetti;
Pulire il calamaro e tagliuzzare le alette del calamaro da ripassare in padella con sedano e carota;
Sbollentare gli spinaci e tenere una parte per il ripieno;
Unire il tutto con le patate schiacciate ed unire un po’ di crema di panna, uovo privato del bianco e mescolare il tutto;
Sistemare il ripieno nel calamaro e scottare dapprima in padella e poi al forno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...