cosa ci occorre:
In una planetaria montare le chiare d'uovo a temperatura ambiente;
Abbassare la velocità della macchina e poi aggiungere lo zucchero semolato e una parte di zucchero a velo;
Alla fine aggiungere qualche goccia di succo di limone per ottenere l'aspetto lucido;
Mettere in un sac-a-poche la meringa e poi fare dei dischi da monoporzionesu una teglia da forno con carta;
Realizzare pure dei cerchi con la meringa;
Cuocere a 100°C per 1 ora e 40/2 ore a tre quarti di cottura rovesciarle;
Crema per la farcitura: mettere a bollire il latte con panna e buccia di limone grattugiato e la vaniglia;
Nel frattempo, unire i tuorli con lo zucchero e mescolare per bene;
Aggiungere poi un po' di amido di mais e mescolare con la frusta a mano;
Aggiungere anche un goccio di limone e mescolare;
Unire il latte caldo nei tuorli e mescolare per bene;
Riportare sul fuoco e far addensare per bene;
Ammollare la gelatina in acqua e poi, fuori dal fuoco, unire alla crema per ottenere una crema più densa;
Trasferire in una ciotola la crema e poi una volta raffreddata riposare in frigo;
Tagliare il cocco al coltello;
Sistemare il disco di meringa e sopra il cerchio e fare un primo strato di crema pasticcera, un po' di frutta esotica;
Aggiungere uno strato di panna;
Terminare il dolce con la frutta esotica (kiwi, litchi, cocco, frutto dragone....)
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