martedì 1 gennaio 2013

RICETTA CREPES AI FUNGHI E BESCIAMELLA

Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta che si presta sia per il dolce che per il salato, è un impasto neutro che possiamo farcire con salse per creare un antipasto, o con creme e frutta per il dolce, sto parlando delle crepes!
cosa ci occorre:

(per 14 crepes)

5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina

lavorazione:

  1. mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
  2. frulliamo fino a creare una pastella omogenea
  3. ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene; 
  4. aspettiamo che sia cotta per girarla per i funghi:

    300 grammi di funghi champignon
    uno spicchio d'aglio
    olio extra vergine d'oliva
    vino bianco
    un dado vegetale
    noce moscata
    basilico
    prezzemolo
    per la farcia: sottilette, mozzarelle, grana
  5. lavorazione:
  6. laviamo e tagliamo i funghi;
  7. rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
  8. allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
  9. sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
  10. spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
    1. farciamo le nostre crepes con la besciamella, , la mozzarella,le sottilette ed il parmigiano e chiudiamole;
    2. adagiamole sulla teglia con un pò di besciamella
    3. cospargiamole di abbondante besciamella ed inforniamo ET VOILA'    
    VIDEO

     PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

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