mercoledì 23 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CIPOLLE RIPIENE CON IL TONNO - 23\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle cipolle ripiene con il tonno di Anna Moroni e Carlo Cambi alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 800 g di cipolle
  • 250 g di tonno
  • mollica di pane
  • latte q.b.
  • 3 uova
  • pane grattugiato
  • formaggio grana q.b.
  • sale
  • noce moscata

lavorazione:
  • Mettere per 8 minuti le cipolle oppure lessarle;
  • Svuotare le cipolle, non fino in fondo;
  • Frullare il pane ammollato nel latte, il tonno, il grana, un uovo intero e due rossi;
  • Mettere il ripieno dentro la cipolla, il pan grattato e passare a 180°C per 20 minuti;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...