mercoledì 23 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PETTO DI TACCHINO ODOROSO - 23\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del petto di tacchino odoroso di Luisanna Messeri a la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 larga fetta di fesa di tacchino 
  • 1 ciuffo di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 100 g di grana grattugiato
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di lardo di colonnata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale (cipolla, sedano, carota)
  • sale e pepe q.b.
  • 1 kg di patate rosse
  • 1 sedano rapa
  • olio extravergine
  • 1 bicchiere di panna
lavorazione:
  • Battere un po’ la carne aperta a libro;
  • Tritare tutte le erbe aromatiche con la mezzaluna;
  • Aggiungere un po’ di parmigiano, l’aglio privo di anima e pangrattato al trito di erbe aromatiche;
  • Aggiungere il trito ed il lardo;
  • Arrotolare il petto di tacchino e fissare con lo spago da cucina;
  • Rosolare nell’olio, poi sfumare con il vino bianco e poi portare avanti la cottura con il brodo;
  • Schiacciare le patate sbollentate e prive della buccia;
  • Aggiunger e un pizzico di sale e panna e mescolare;
  • Metterlo sul fuoco a cuocere;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...