lunedì 21 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTA DI RADICCHIO - 21-01-2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di radicchio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 300 g di farina 0
  • 800 g di radicchio trevisano
  • 150 g di fontina a cubetti
  • 25 g di lievito di birra per torte salate
  • 1 manciata di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • 170 g di acqua

lavorazione:
  • Soffriggere in una padella con l’olio la cipolla;
  • Unire la farina, il lievito, zucchero e sale;
  • Cuocere la base della torta con carta da forno sopra ed i fagioli sopra;
  • Cuocere a 180°C per 20 minuti;
  • Una volta cotta,  aggiungere il radicchio, il formaggio, le olive e ripassare per 10 minuti in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...