cosa ci occorre:
- 3 uova
- 300 g di farina
- 500 g di polpa di vitello
- 1 scalogno d’inverno
- 1 foglia di alloro
- 1 piccola carota ed 1 patata
- sale, pepe macinati
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino rosso robusto
- 1 bicchiere di brodo anche matto
- 1 poco di farina
lavorazione:
- Preparare il ripieno, mettendo il burro a sciogliere in padella;
- Condire con pepe nero e passare nella farina la carne;
- Rosolare la carne;
- Sfumare con il vino;
- Pelare le patate e la carota e tagliare a cubetti;
- Aggiungere anche le foglie di alloro, le patate e le carote;
- Proseguire poi con l’aggiunta del brodo;
- Lasciar cuocere per un paio d’ore;
- Tritare la carne una volta ottenuta;
- Preparare l’impasto con la farina e uova;
- Fare dei rettangoli e poi farcire con il composto ottenuto;
- Cucinare in acqua bollente e salata i triangoli;
- Con il fondo di cottura della carne preparare una passata;
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