giovedì 31 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNOCCHI GRATINATI CON RADICCHIO E GALLETTO CON PROSCIUTTO - SQUADRA DEL PEPERONE - 31\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi gratinati con radicchio e galletto con prosciutto della gara dei cuochi, squadra del pepeprone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
patate, gnocchi, verdicchio, porro, galletto, prosciutto e formaggio cerato

lavorazione:

  • Sbollentare con la buccia le patate per fare gli gnocchi;
  • Unire le patate schiacciate con la farina;
  • Avvolgere le cosce nel prosciutto e farcire con formaggio il petto del galletto e cuocere in padella con un filo d’olio;
  • In un tegame di ghisa spostare il galletto, aggiungere il radicchio e poi altro prosciutto;
  • Portare a temperatura e poi terminare la cottura in forno;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...