lunedì 21 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTIONATA - 21-01-2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tortionata de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 300 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 limone non trattato
  • 150 g di mandorle pelate e frullate grossolanamente

lavorazione:

  • Aggiungere al rosso d’uovo lo zucchero;
  • Aggiungere il burro; 
  • Aggiungere le mandorle sminuzzato e poi il limone grattugiato;
  • Proseguire aggiungendo la farina un po’ per volta;
  • Impastare per bene fino ad ottenere un composto sbriciolato;
  • Imburrare la teglia ed adagiarlo nella teglia;
  • Cuocere a 180°C per 20-25 minuti;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...