martedì 10 febbraio 2015

RICETTA FAGOTTINI DI GAMBERI CON BURRATA E MAIONESE DI POMODORI E RISOTTO CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO - LA PROVA DEL CUOCO - 10\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fagottini di gamberi con burrata e maionese di pomodori e risotto con riduzione di vino rosso  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
rucola, burrata, pasta fillo, pomodori misti, gamberi
Preparare una salsa con acqua e amido;
Preparare il risotto ed una riduzione di vino rosso per quest’ultimo;
Avvolgere i gamberi con la burrata nella pasta fillo, cuocendoli direttamente in padella con un filo di olio;
Lavare i pomodoro ed emusionare il pomodoro verde, olio, basilico per ottenere l’agro del piatto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...