cosa ci occorre:
Per gli gnocchi:
1 kg di patate
400 g di farina
100 g di grana
2 uova
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Per condire:
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
150 g di pancetta
300 g di cicorietta selvatica
30 g di pecorino grattugiato
pepe
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un po’ di olio e pancetta;
Preparare l’impasto con farina, patate già lesse e schiacciate, uova e preparare gli gnocchi;
Dividere l’impasto dei gnocchi in tre parti e colorare di verde con il prezzemolo, la parte rossa con il concentrato e nell’ultimo lo zafferano;
Preparare gli gnocchi di patate e cuocerli in acqua bollente e salata (se necessario, sbianchire gli gnocchi non appena arrivano a galla e poi farli asciugare);
Aggiungere nella padella con la pancetta la cicorietta tagliuzzata;
Scolare gli gnocchi e condire con il sugo ed un po’ di pecorino;
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