cosa ci occorre:
Per gli invotini:
12 fettine sottili di arista di suino
250 g di polpa di vitello macinata
150 g di formaggio strachitund
3 mele annurche
1/2 bicchiere di aceto di mele
1 mestolo di brodo vegetale
30 g di burro chiarificato
1 foglia di alloro
sale e pepe bianco
Per la composta:
5 kiwi
1 mela annurca
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di senape in grani
1 peperoncino rosso piccante
sale
PREPARAZIONE
Lavare e tagliuzzare la mela con la buccia;
Battere un po’ la carne di arista;
Condire la carne macinata con il formaggio tagliuzzato strachitund ed unire le mela;
Condire con un po’ di sale e pepe;
Stendere il ripieno sull’involtino di carne e chiudere i laterali e poi avvolgere e fissare con uno stecchino di legno;
In una padella mettere il burro chiarificato;
Infarinare leggermente gli involtini e rosolare gli involtini dalla parte dello stuzzichino;
Rosolare da entrambi i lati la carne;
Sfumare con aceto e poi unire brodo, alloro e chiudere facendo andare in cottura coperta fino a quando saranno cotti;
Aggiungere un po’ di formaggio sopra e farlo sciogliere all’ultimo;
In un pentolino unire kiwi, mela, zucchero di canna, senape, sale e peperoncino e far andare per almeno 20 minuti;
Quando si è sfaldato il composto metterla in un barattolino anche per utilizzare quello che rimane in eccesso;
Cuocere per 1 ora nel barattolo e dura fino ad un mese;
Impiattare la carne con la composta di kiwi;
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