cosa ci occorre:
Dividere i bianchi dai rossi;
Mettere i bianchi in planetaria con 2-3 cucchiai di zucchero semolato (una parte dello zucchero) e montare;
Nel frattempo, sciogliere il cacao con un po' di acqua e mescolare con un cucchiaio per ottenere una cremina-pappina;
Lavorare i rossi con il resto dello zucchero e lavorare in planetaria;
Una volta che ha iniziato a montare, versare l'olio e fermare la planetaria;
Unire l'acqua a questo composto - sostituendolo al posto del latte - il lievito unito alla farina tutto setacciato e mescolare bene con la frusta a mano;
Aggiungere gli albumi montati in precedenza e mescolare dal basso verso l'alto;
Dividere in due parti il composto e colorare una parte con il cacao fatto sciogliere in precedenza;
In uno stampo imburrato sistemare pure la carta da forno solo sul fondo;
Versare 1-2 cucchiaio di impasto scuro nel centro, poi uno bianco e proseguire sempre aggiungendo dal centro;
Cuocere in forno la torta;
Mettere nel latte caldo il miele e mescolare;
Unire al cioccolato per preparare la ganache;
Spatolare la torta con la ganache di cioccolato;
Decorare con i cioccolatini a pallina bianchi e neri;
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