domenica 15 febbraio 2015

RICETTA PLUMCAKE CIOCCOLATO, UVETTA E CANDITI

Buongiorno e benvenuti nel mio spazio dedicato alla dolcezza amici; oggi ci dedicheremo alla preparazione di uno dei classici dolci per la colazione, seguitemi!
cosa ci occorre:

200 grammi di burro 
170 grammi di zucchero
3 uova
300 grammi di farina
una bustina di lievito
1 arancia
uvetta q.b.
frutta candita q.b.
cioccolato q.b.
zucchero a velo q.b.

lavorazione:
lavoriamo il burro fuso con lo zucchero;
aggiungiamo la farina setacciata un pò per volta;
uniamo le uova ed il lievito;
grattugiamoci la buccia dell'arancia;
aggiungiamo uvetta, frutta candita e cioccolato a pezzetti;
inforniamo a 160° per circa 40 minuti a forno ventilato;
sforniamo sul vassoio da portata e cospargiamo di zucchero a velo ET VOILA' 































PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI


    VIDEO































Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...