mercoledì 25 febbraio 2015

RICETTA SACHER ALLA GIANDUJA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 25\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della sacher alla gianduja  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:

 


Ammorbidire il burro con un frustino a mano;
Unire poi lo zucchero e mescolare per bene;
Aggiungere poi i tuorli già sbattuti a parte ed amalgamare pian piano con il frullino a mano;
Aggiungere poi pure le uova intere;
Far fondere il cioccolato da utilizzare dopo;
Unire la farina di mandorle con la fecola, il tutto setacciato;
Aggiungere pure il lievito e poi unire tutte le farine al primo composto;
Aggiungere il cioccolato fuso e non troppo bollente;
Montare i bianchi ed unire al composto, mescolando dal basso verso l'alto;
Sistemare il composto in una tortiera o due e cuocere in forno per 30 minuti a 170°C (forno statico, a metà forno);
Mettere a bollire la panna con il glucosio per la ganache;
Versare la panna in due volte sul cioccolato e far sciogliere per bene, usando il mixer ad immersione per incorporare l'aria e si ottiene una crema bella liscia;
Per la crema: unire la crema di nocciola con il cioccolato bianco;
Tagliare a metà la torta e farcire con la crema;
Far raffreddare in abbattitore la torta;
Sistemare la ganache sul dolce con l'aiuto di una spatola;
Far raffreddare nuovamente la torta glassata;
Fare la colata di ganache finale e far riposare di nuovo;
Decorare a piacere;
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