martedì 10 febbraio 2015

RICETTA CANNELLONI BESCIAMELLA E ACCIUGHE E INVOLTINI DI CACIOCAVALLO - LA PROVA DEL CUOCO - 10\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni besciamella e acciughe e involtini di caciocavallo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
:fettine di vitellone, sfoglia , catalogna, caciocavallo, ricotta, cotto
Preparare l’involtino di carne con il prosciutto ed avvolgere;
Far rosolare la carne con un fondo di carota, sedano, cipolla ed aglio, sfumare con il vino e poi aggiungere il pomodoro e concentrato di pomodoro;
Preparare la besciamella con il roux di burro e farina ed aggiungere il latte;
Unire la catalogna con la ricotta per il ripieno dei cannelloni;
Cuocere i cannelloni con la besciamella sotto e metterli a cuocere in forno;
Condire le puntarelle con le acciughe;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...