lunedì 23 febbraio 2015

RICETTA RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 23\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di patate e mortadella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la pasta:
4 uova
400 g farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana 
sale e pepe
Per la salsa: 
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
sale e pepe
Impastare la sfoglia e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare. 
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...