mercoledì 18 febbraio 2015

RICETTA TEGLIA GOLOSA DI PATATE, LIMONE E COCCO - LA PROVA DEL CUOCO - 18\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della teglia golosa di patate, limone e cocco  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Ingredienti per 6 persone :
1 kg patate bianche
250 g di groviera
300 ml di latte 
250 g di polpa di cocco da cucina 
100 g di grana grattugiato
40 g di cocco rapè
3 cucchiai di amido di mais
30 g di burro
2 foglia di alloro
1 limone non trattato
sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a fette e lessarle in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro per circa 6 minuti. 
In una casseruola portare a bollore il latte con il sale, addensare con la maizena stemperata con acqua o latte freddo, togliere dal fuoco e mantecare con la metà del parmigiano e la polpa di cocco.
Imburrare una pirofila con il burro, disporre la patate scolate dall’acqua, profumare con una generosa grattugiata di scorza del limone e qualche goccia dello stesso, condire con il gruyere grattugiato, nappare con la crema di latte, ultimare con una spolverata del restante parmigiano misto a cocco rapè qualche fiocco di burro ed cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti a 185°C, fare gratinare e servire caldo.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...