cosa ci occorre:
Frolla: setacciare per bene la farina e poi unire burro, tuorlo, zucchero, buccia di mezzo limone e vaniglia;
Lavorare a mano la frolla ed ottenere un panetto da far riposare in frigo per una mezz'ora circa;
É possibile pure congelarla per usarla successivamente (stenderla con un'altezza massima di 4 cm);
In una teglia a cerniera, sistemare la frolla e cuocerla in bianco facendo dei buchi sul fondo, aiutandosi con uno stampo più piccolo posto sotto insieme alla carta da forno;
Cuocere in forno per 10 minuti come pre-cottura a 160-170°C;
Per il ripieno: mettere le uova in una ciotola con i rossi e montare il tutto con il frustino a mano;
Grattuggiare la buccia dei limoni ed utilizzare anche il succo nel composto;
Montare la panna nella planetaria ed unirla al composto ottenuto un po' per volta;
Farcire il fondo della frolla con il liquido ottenuto;
Cuocere 50-55 minuti a 160°-170°C;
Aggiungere sopra dello zucchero a velo e ripassare in forno per caramellizzare a 220°C o in alternativa mettere lo zucchero semolato e caramellizzare con il cannello;
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