cosa ci occorre:
(per l'impasto)
250 grammi di farina 00
250 grammi di semola rimacinata
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
4 grammi di zucchero o un cucchiaino di miele
1 cucchiaio d'olio d'oliva
150 grammi di patate
350 ml circa d'acqua (q.b.)
per condire
olio evo
sale
pomodorini
olive
origano
lavorazione:
- lessiamo le patate e schiacciamole;
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
- ungiamo la teglia con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto al centro della teglia coperta;
- trascorso il tempo di lievitazione ungiamoci le mani di olio, capovolgiamola e creiamo delle fossette con i polpastrelli;
- cospargiamo con i pomodorini, le olive, il sale,
- ora è pronta per essere infornato a 200° a forno precedentemente riscaldato ET VOILA'
- PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento