giovedì 26 febbraio 2015

RICETTA VITELLO ALLA BESCIAMELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del vitello alla besciamella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
6 fette di fesa di vitella
farina qb
100 ml di latte fresco intero
30 g di burro
2 uova
1 limone
2 cucchiai di capperi sotto sale
un mazzo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
8 patate
PREPARAZIONE
Infarinare le fettine di carne;
In una padella, mettere un filo d’olio e un po’ di burro;
Aggiungere le fettina in padella e girare dopo pochi minuti;
Condire con un po’ di sale e pepe la carne;
Sbattere un uovo ed unire il succo di limone, capperi, latte e sbattere un pochino;
Mantenere il sughetto della carne in padella e togliere la carne;
Aggiungere la salsa d’uovo e mescolare con un mestolo di legno;
Sbucciare una patate, tagliarla a metà e fare egli intagli come fossero delle dita;
Mettere in una teglia con carta da forno le patate e massaggiarle con l’olio pure nei tagli;
Condire con sale e pepe e far andare per 35 minuti a 200°C;
Condire al carne con la salsina e prezzemolo;


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