cosa ci occorre:
1 kg di farro integrale
200 g lievito naturale o 5 g di lievito di birra secco
400 g di semi (girasole, zucca, limo, papavero e sesamo)
700 g acqua
PREPARAZIONE
Mescolare in una ciotola i semi e bagnare con l’acqua a pari peso, lasciando per 5-6 ore così;
Unire alla farina il lievito e l’acqua;
Una volta che l’acqua è stata assorbita l’acqua;
Unire i semi e continuare ad impastare fino a quando non si ottiene un impasto liscio;
Lievitare il composto per nove ore coprendo con pellicola;
Dividere l’impasto in due parti e lavorarlo spolverando pochissima farina;
Chiudere il pane realizzando una sorta di sigillo sotto e mettere in una teglia da plumcake con strofinaccio e farina il pane, rivolto in altro la sigillatura;
Lievitare per 1 altra ora;
Realizzare un taglio ad S con un coltello;
Infornare a temperatura molto alta partendo da sotto;
VIDEO
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