lunedì 16 febbraio 2015

RICETTA BOMBA DI MOZZARELLA RIPIENA E RAGANELLE CON SALSICCIA E FRIARIELLI - LA PROVA DEL CUOCO - 16\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della bomba di mozzarella e raganelle con salsiccia e friarelli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 mozzarella di bufala, scarola, friarielli, salsiccia napoletana, pomodori picadilly
Pulire i friarielli ed eliminare il gambo, conservando le cimette, e ripassare in padella;
In una padella, saltare la scarola con l’uvetta un po’ di olio extravergine di oliva;
Eliminare il budello della salsiccia ed aggiungerla nella padella con i friarielli;
Eliminare la calotta della mozzarella, creando un incavo e farcire con la scarola;
Friggere la mozzarella impanata due volte in olio caldo;
In padella, mettere i pomodori tagliati in padella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...