giovedì 26 febbraio 2015

RICETTA I PANINI DI DANIELE REPONI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panini di Daniele Reponi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
panino 1


pancetta di maialino nero di Parma
Emmenthal
pere dolci e mature
panino 2

formaggio dall’alpeggio del Veneto
porcini sott’olio
radicchio di campo
pepe bianco
olio
PREPARAZIONE
panino 1

Scaldare il pane di grano duro ed aggiungere l’Emmenthal svizzero;
Scaldare appena un secondo, senza perdere struttura;
Aggiungere la pancetta e la pera mature;
panino 2

Fondere il formaggio nel fornetto e spalmare sul pane;
Aggiungere i porcini sott’olio;
Aggiungere del radicchio di campo tritato;
Completare il panino con una grattata di pepe bianco e un po’ di olio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...