giovedì 19 febbraio 2015

RICETTA TORTELLONI DI FORMAGGIO CON BURRO E COTTO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelloni di formaggio con burro e cotto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per i tortelloni:
300 g di farina da sfoglia
3 uova
200 g di ricotta
100 g di stracchino
100 g di mascarpone
100 g di gorgonzola
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale e pepe
Per condire:
200 g di burro
150 g di prosciutto cotto
Impastare la sfoglia e preparare il ripieno: mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortelloni.
In una padella scioglere il burro e versare il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline. Aggiustare di sale.
Cuocer i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e condirli con la salsa.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...