1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
2 uova
noce moscata
pepe q.b.
parmigiano grattugiato
4 acciughe
olive verdi q.b.
pancetta q.b.
capperi q.b.
per la sfoglia:
500 grammi di farina
100 grammi di olio extra vergine do oliva
circa 180 ml di vino bianco dolce
10 grammi di sale fino
lavorazione:
- impastiamo farina, sale, vino e oliofinchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
- tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
- cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
- aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
- aggiungiamo un uovo, noce moscata, pepe, capperi, olive, acciughe e parmigiano grattugiato;
- prendiamo l'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
- versiamo il ripieno;
- decoriamola con i decori di cuori in pasta;
-
- infonriamo a 170° fino a doratura ET
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