martedì 17 febbraio 2015

RICETTA CUORE DI ZUCCA



Benvenuti amici, oggi vi propongo un'idea salata romantica a base di zucca, seguitemi!

cosa ci occorre:

1 kg di zucca
una cipolla
olio evo
un dado vegetale
2 uova
noce moscata
pepe q.b.
parmigiano grattugiato
4 acciughe
olive verdi q.b.
pancetta q.b.
capperi q.b.

per la sfoglia:
500 grammi di farina
100 grammi di olio extra vergine do oliva
circa 180 ml di vino bianco dolce
10 grammi di sale fino




lavorazione:




  1. impastiamo farina, sale, vino e oliofinchè non avremo ottenuto un bel panetto ;
  2. tagliamo la zucca a dadini e laviamoli;
  3. cuociamoli con la cipolla tagliata finemente e l'olio;
  4. aggiungiamo il dado e lasciamo cuocere;
  5. aggiungiamo un uovo, noce moscata, pepe, capperi, olive, acciughe e parmigiano grattugiato;
  6.  prendiamo l'impasto e stendiamolo per foderare la teglia;
  7. versiamo il ripieno;
  8. decoriamola con i decori di cuori in pasta;



  9. infonriamo a 170° fino a doratura ET
    '

















     





    PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI         








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...