giovedì 12 febbraio 2015

RICETTA CONIGLIO FRITTO AL LIMONE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del coniglio fritto al limone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 coniglio a pezzi
Per la marinata:

1 limone (succo e scorza)
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per la pastella:

150 g di farina
3 uova
100 ml di birra
30 g di grana grattugiato
prezzemolo qb
sale e pepe
PREPARAZIONE
Marinare il coniglio già tagliato e privato delle ossa per 1 notte;
Preparare la pastella, piuttosto lenta, per bagnare il coniglio con tre uova, la birra, grana grattugiato, prezzemolo e farina;
Far sgocciolare dall’olio in eccesso il coniglio e, nel caso, accompagnare con dei carciofi fritti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...