cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI LUISANNA MESSERI
800 g di ricotta di pecora
1 kg di spinaci
5-6 uova
150 g di formaggio grana
noce moscata qb
1 mazzetto di salvia fresca
burro qb
farina qb
sale e pepe qb
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
250 ml di latte
125 g di burro
125 g di farina
300 g di patate bollite
100 g di grana grattugiato
4-5 uova
noce moscata
sale e pepe
olio di arachide per friggere
PREPARAZIONE DI LUISANNA MESSERI
Lessare gli spinaci in acqua bollente e salata;
Strizzare per bene gli spinaci e poi tritarli con la mezzaluna;
Condire con la ricotta ed il parmigiano gli spinaci e mescolare;
Unire poi le uova per legare il composto ed un po’ di noce moscata;
Creare delle palline e poi ripassare nella farina;
Cuocere gli gnudi in acqua bollente leggermente a galla;
Quando vengono a galla sono cotti;
Condire con il burro e la salvia fatta in padella;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Preparare la pasta chou: unire al latte il burro e quando arriva a bollore unire la farina e preparare la pasta;
Quando la pasta sarà tiepida unire le uova e far raffreddare ancora;
Unire poi le patate schiacciate, il parmigiano, noce moscata e pepe;
Preparare le crocchette con il composto ottenuto;
Friggere le crocchette in olio caldo;
Frullare il bacon cotto da utilizzare al posto del sale;
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