cosa ci occorre:
500 grammi di farina
100 ml di acqua
100 ml di olio
100 ml di vino bianco
un cucchiaio raso di sale fino
un cucchiaino di zucchero
un lievito di birra
(per il ripieno)
mozzarella q.b.
prosciutto cotto q.b.
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
- se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
- quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
- ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto un paio d'ore chiuso con coperchio;
- trascorso il tempo di lievitazionestendiamo sul nostro piano da lavoro infarinato l'impasto ottenendo tante sfoglie;
- disponiamo le fette di cotto e la mozzarella ;
- chiudiamo i panzerotti eliminando con una rotella la parte in eccesso
- adagiamoli su una teglia da forno unta d'olio spennellando anche la superficie dei panzerotti;
VIDEO
- ET VOILA'
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