cosa ci occorre:
1 litro acqua con amido della pasta
200 g di amido di mais
salsa di pomodoro di pachino zuccherata
lamponi
zucchero di canna grezzo
PREPARAZIONE
Unire le bucce dell’arancia e limone, il succo del mandarino e petali di rosa;
Far riposare per 24 ore l’acqua;
Scaldare per 20 minuti l’acqua con l’amido di mais;
Sistemare nel sac-a-poche il composto e fare degli spaghetti con questo composto;
Unire alla salsa i lamponi, zucchero di canna grezzo e frullare tutto;
Metterlo nella gelatiera con un po’ di acqua;
Mettere il composto ottenuto in un altro sac-a-poche;
Aggiungere questo composto sugli spaghetti;
Candire le melanzane con lo sciroppo di zucchero con glucosio;
Aggiungerle al gelato ed unire la menta e cioccolato bianco grattugiato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento