cosa ci occorre:
In un pentolino, mettere a scaldare il latte, l'acqua, una foglia di alloro ed il riso;
Cuocere per circa 18 minuti, tempo necessario per far asciugare il latte;
In una ciotola, unire tutta la farina di mandorle e metà di zucchero e mescolare per bene;
Mantecare con il burro ed il composto di mandorle e zucchero;
Far raffreddare per bene il riso e sistemarlo su una teglia a temperatura ambiente;
Aromatizzare il riso con il sassolino (liquore) o anice o rum con anice;
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale;
Usare i rossi e montarli con il resto dello zucchero di prima;
Aggiungere un po' di buccia di arancia nel riso e mescolare per bene;
Unire a questo i rossi montati e mescolare per bene;
Unire una prima parte i bianchi, mescolando l'albume;
Dopodiché aggiungere il resto dei bianchi mescolando dal basso verso l'alto;
Mettere burro e un po' di pane o farina di riso (per intolleranze) sul fondo della teglia e mettere il composto di riso;
Cuocere a 170°C per 35 minuti;
Aggiungere lo zucchero e poi girarla e girigarla ancora;
Unire dello zucchero con acqua in pari percentuale e poggiare su un tappetiino di silicone o carta da forno;
Cuocere in forno fino a quando si colora;
Decorare il dolce;
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