mercoledì 25 febbraio 2015

RICETTA CROSTATA RUSTICA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata rustica  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 pasta frolla salata
500 g di patate
2 cipolle rosse
80 g di olive taggiasche denocciolate
80 g di emmenthal
3 salsicce fresche
100 g di funghi champignon
1/2 verza lessata
2 uova
grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
In padella, mettere un filo d’olio e far stufare le cipolle tagliate;
Nel frattempo, schiacciare le patate già cotte;
Grattugiare il formaggio ed unire alle patate ed unire pure le uova, mescolando il tutto;
Tagliare la verza già cotta e poi ripassare in padella;
Sbriciolare la salsiccia ed aggiungerla in padella con la cipolla;
Tagliare i funghi champignon già puliti ed unire alla verza;
Foderare una teglia con la pasta frolla salta;
Unire i composti delle due padelle e poi unire il composto di patate in padella, a fuoco spento;
Mescolare per bene il tutto, aggiungere le olive e sistemare poi direttamente nella teglia;
Aggiungere sopra delle strisce di pasta frolla come per fare una crostata, aggiungere anche delle polpette di salsiccia tra un rombo e un altro;
Cuocere in forno in forno statico la crostata;


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