mercoledì 25 febbraio 2015

RICETTA NERA PAZZA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 25\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della nera pazza  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:


In un pentolino, mettere a scaldare l'acqua;

Separare i rossi dai bianchi e poi nei rossi unire lo zucchero, il cioccolato (Nequisk) e l'acqua calda;

Mescolare il tutto per bene ed unire poi l'olio di mais;

Unire la farina (250 g) ed il lievito e poi unire al composto;

Montare a neve i bianchi e poi unire, mescolando dal basso verso l'alto;

Imburrare lo stampo ed unire il composto ottenuto;

Cuocere a 180°C per 35/40 minuti;

Una volta sfornata farla riposare e poi sformare dalla formina;

Preparare la glassa:in una ciotola mettere i rossi con lo zucchero, il rum e non appena sciolto aggiungere il cioccolato in polvere;

Fare la copertura sulla torta;




div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...