cosa ci occorre:
In un pentolino, mettere a scaldare l'acqua;
Separare i rossi dai bianchi e poi nei rossi unire lo zucchero, il cioccolato (Nequisk) e l'acqua calda;
Mescolare il tutto per bene ed unire poi l'olio di mais;
Unire la farina (250 g) ed il lievito e poi unire al composto;
Montare a neve i bianchi e poi unire, mescolando dal basso verso l'alto;
Imburrare lo stampo ed unire il composto ottenuto;
Cuocere a 180°C per 35/40 minuti;
Una volta sfornata farla riposare e poi sformare dalla formina;
Preparare la glassa:in una ciotola mettere i rossi con lo zucchero, il rum e non appena sciolto aggiungere il cioccolato in polvere;
Fare la copertura sulla torta;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento