mercoledì 18 febbraio 2015

RICETTA CONFETTURA D'ANANAS - DETTO FATTO - 18\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della confettura d'ananas  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
INGREDIENTI PER LA CONFETTURA D’ANANAS
UN KG DI POLPA DI ANANAS
620 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
1.Laviamo e mondiamo l'ananas, avendo l'accortezza di eliminare la buccia coriacea e l'interno 
2.Tagliamo a cubetti di circa un cm.
3.In una pentola, versiamo lo zucchero semolato e l'ananas e lasciare cuocere per circa 40' a fuoco basso finché il composto non avrà assunto la giusta consistenza
Da questo composto, possiamo ricavare una confettura salata e una dolce. Vediamo gli ingredienti per la versione dolce.
INGREDIENTI PER LA CONFETTURA D’ANANAS DOLCE
CONFETTURA D’ANANAS
150 G DI COCCO DISIDRATATO,
100 ML DI RHUM
1.Tagliamo il cocco a cubetti piccolissimi
2.Ammolliamolo nel rhum
3.E aggiungiamolo alla confettura dolce
INGREDIENTI PER LA CONFETTURA SALATA
CONFETTURA D’ANANAS
SALE A SCAGLIE,
UN RAMETTO DI ROSMARINO,
PEPE DI SICHUAN
1.Aggiungiamo il rosmarino sminuzzato alla nostra confettura
2.E il pepe di Sichuan.
3.Aggiungiamo anche i cristalli di sale croccante.




lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...