sabato 14 febbraio 2015

RICETTA SPAGHETTI AI BROCCOLETTI CON POMODORINI E PANE CROCCANTE


Bentrovati amici carissimi, oggi vi presento un piatto tipico pugliese, genuino e saporito a base di verdure, seguitemi!

cosa ci occorre:

1 kg di broccoletti
300 grammi di spaghetti ristoranti
uno spicchio d'aglio
olio evo q.b.
olio piccante q.b.
6 foglie di alloro
pancetta q.b.
pane q.b.
pomodorini pachino q.b. 
peperoncino (facoltativo)



































lavorazione:
VIDEO
  1. scaldare un filo d'olio (si può usare quello piccante) con uno spicchio d'aglio in una padella;
  2. unire i dadini di pane raffermo e lasciarlo tostare fino a renderlo croccante;
  3. pulire e lavare la verdura;
  4. lessarla in acqua e sale;
  5. scolarla e lasciarla raffreddare;
  6. rosolare la pancetta in un pò d'olio, le foglie d'alloro e unire la verdura;
  7. cuocere la pasta, scolarla ed unirla alla verdura amalgamando bene;



  8. impiattare con i dadini di pane e qualche pomodorino pachino fresco a dadini;
  9. condire a piacere con olio piccante o peperoncino ET VOILA' 


















  10. PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI   

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...