1 kg di broccoletti
300 grammi di spaghetti ristoranti
uno spicchio d'aglio
olio evo q.b.
olio piccante q.b.
6 foglie di alloro
pancetta q.b.
pane q.b.
pomodorini pachino q.b.
peperoncino (facoltativo)
lavorazione:
VIDEO
- scaldare un filo d'olio (si può usare quello piccante) con uno spicchio d'aglio in una padella;
- unire i dadini di pane raffermo e lasciarlo tostare fino a renderlo croccante;
- pulire e lavare la verdura;
- lessarla in acqua e sale;
- scolarla e lasciarla raffreddare;
- rosolare la pancetta in un pò d'olio, le foglie d'alloro e unire la verdura;
- cuocere la pasta, scolarla ed unirla alla verdura amalgamando bene;
- impiattare con i dadini di pane e qualche pomodorino pachino fresco a dadini;
- condire a piacere con olio piccante o peperoncino ET VOILA'
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento