cosa ci occorre:
300 g di funghi misti
600 g di patate lesse
80 ml di latte
aceto di vino bianco
4 uova
120 g di taleggio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare i funghi e farli andare in padella con un po’ di burro ed olio extravergine di oliva;
Schiacciare le patate già lesse quando i funghi si sono rosolati;
Unire anche un po’ di latte, dopo aver fatto insaporire per bene;
Far andare per bene il tutto per ottenere una purea;
In una pentola, mettere un cucchiaio di aceto e creare un vortice nell’acqua;
Unire l’uovo e preparare l’uovo poché;
Far raffreddare il puré e servirlo con le uova ed il taleggio su ogni uovo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento