venerdì 13 febbraio 2015

RICETTA UOVA IN CAMICIA CON TALEGGIO E PUREA AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 13\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle uova in camicia con taleggio e purea ai funghi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di funghi misti
600 g di patate lesse
80 ml di latte
aceto di vino bianco
4 uova
120 g di taleggio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare i funghi e farli andare in padella con un po’ di burro ed olio extravergine di oliva;
Schiacciare le patate già lesse quando i funghi si sono rosolati;
Unire anche un po’ di latte, dopo aver fatto insaporire per bene;
Far andare per bene il tutto per ottenere una purea;
In una pentola, mettere un cucchiaio di aceto e creare un vortice nell’acqua;
Unire l’uovo e preparare l’uovo poché;
Far raffreddare il puré e servirlo con le uova ed il taleggio su ogni uovo;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...