mercoledì 18 febbraio 2015

RICETTA TORTA CIOCCOLATO E ZENZERO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 18\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta cioccolato e zenzero  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
per l'impasto
250 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
100 grammi di latte
200 grammi di farina
1\2 bustina di lievito
zenzero q.b.
4 uova intere
un pizzico di sale
per decorare
300 grammi di cioccolato fondente
300 ml di panna
zenzero q.b



In una pentola, scaldiamo il latte; mettiamo a sciogliere, all’interno, anche il burro ed il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Uniamo lo zucchero. Mescoliamo. Una volta sciolti tutti gli ingredienti, togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare leggermente.

A parte, setacciamo la farina con il lievito; aggiungiamo un pizzico di sale ed uniamo alla miscela al cioccolato. A parte, sbattiamo leggermente le uova e le uniamo, a filo, al composto, mescolando energicamente. Peliamo e tritiamo lo zenzero fresco. Uniamo la polpa tritata all’impasto. Trasferiamo in una tortiera imburrata e inforniamo a 180° per 18 minuti..

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...