cosa ci occorre:
Per l’impasto:
450 g di farina bianca
2 cucchiai colmi di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 bustina di lievito per torte salata
2 cucchiai di olio evo
125 g di mozzarella
100 ml birra
125 ml di acqua fredda
Per farcire:
1 uovo
25 g di grana grattugiato
350 g di würstel piccoli
PREPARAZIONE
Unire la farina, il sale, lo zucchero, il lievito per torte salate, olio, birra, un po’ di acqua, mozzarella già frullata e frullare per ottenere l’impasto della torta;
Amalgamare un po’ a mano e poi far riposare per 5 minuti;
Stendere la pasta per bene e poi tagliarla in rettangoli;
Mettere i würstel e chiudere la pasta intorno a questo con l’uovo;
Mettere i würstel tutti in piedi, dopo averli tagliati a metà, in una tortiera a cerniera già foderata con la carta;
Spolverare con il grana grattugiato;
Cuocere in forno a 190-200°C dai 20 ai 30 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento