mercoledì 11 febbraio 2015

RICETTA TORTA DI WÜRSTEL - LA PROVA DEL CUOCO - 11\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di wurstel de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per l’impasto:

450 g di farina bianca
2 cucchiai colmi di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 bustina di lievito per torte salata
2 cucchiai di olio evo
125 g di mozzarella
100 ml birra
125 ml di acqua fredda
Per farcire:

1 uovo
25 g di grana grattugiato
350 g di würstel piccoli
PREPARAZIONE
Unire la farina, il sale, lo zucchero, il lievito per torte salate, olio, birra, un po’ di acqua, mozzarella già frullata e frullare per ottenere l’impasto della torta;
Amalgamare un po’ a mano e poi far riposare per 5 minuti;
Stendere la pasta per bene e poi tagliarla in rettangoli;
Mettere i würstel e chiudere la pasta intorno a questo con l’uovo;
Mettere i würstel tutti in piedi, dopo averli tagliati a metà, in una tortiera a cerniera già foderata con la carta;
Spolverare con il grana grattugiato;
Cuocere in forno a 190-200°C dai 20 ai 30 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...