martedì 17 febbraio 2015

RICETTA BIANCOCUORE AL CACAO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del biancocuore al cacao  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la frolla:

200 g di farina integrale
120 g di farina 0
30 g di amido di frumento
160 g di nocciole tritate
2 pizzichi di lievito per dolci
40 g di acqua fredda
60 g di olio di mais
40 g di tahin (crema di sesamo)
60 g di zucchero integrale di canna
un pizzico di sale
Per la farcia:

500 ml di latte di soia
40 g di amido di frumento
4 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di cacao in polvere
PREPARAZIONE
In un pentolino, riscaldare il latte di soia (zuccherato) e unire le polveri;
In una ciotola, per la frolla miscelare tutte le farine, lo zucchero, la crema di sesamo, l’olio, l’acqua e mescolare fino ad ottenere la pasta frolla;
Stendere il composto nei stampini, facendo dei dolci monoporzione;
Farcire con la crema il dolce, sbriciolare la frolla;
Cuocere per 30 gradi a 180°C;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...