cosa ci occorre:
Curcuma
paprika dolce
1 kg di farin
550 g di acqua
3 grammi di lievito
18 g di sale
olio evo
PREPARAZIONE
Dividere in tre parti la farina;
Unire l’acqua qb e poi aggiungere l’acqua, il lievito e l’olio;
Solo alla fine aggiungere il sale ed i coloranti naturali;
Lavorare delle piccole palline di impasto e lasciar lievitare per altri 20 minuti;
Ungere il piano di lavoro e stendere dapprima l’impasto bianco, poi il giallo e poi rossi;
Ungere una teglia – non usare la carta da forno – ed adagiare dapprima la parte rossa ungendola;
Aggiungere la parte bianca sopra quella rossa e per ultimo la gialla;
Premere per bene sulla pasta e far lievitare per 40 minuti;
Cuocere in forno molto caldo, prima sotto per 10 minuti e poi al centro per 5-6 minuti;
Partire dalla base con prosciutto cotto grigliato, poi un pomodorino secco, taleggio a fette, la parte bianca della pizza, funghi chiodini e poco taleggio con basilico e chiudere il panino di pizza;
Condire con olio e servire;
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