venerdì 27 febbraio 2015

RICETTA LASAGNE DI MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagne di mortadella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



300 g di pennette

400 g di sugo di pomodoro al basilico

250 g di besciamella

60 g di grana grattugiato

60 g di olive nere denocciolate

pangrattato qb

250 g di mortadella

olio evo

sale

PREPARAZIONE

Scaldare in una padella il sugo al basilico già pronto;

Unire la besciamella al pomodoro insieme ad un parte di grana ed olive;

Amalgamare il tutto per bene;

Cuocere in acqua bollente e salata le pennette;

Scolare la pasta e poi condire con questa salsa;

Mettere un fondo di olio e pangrattato sulla teglia e mettere uno strato di pasta, la mortadella a strati, un altro strato di pasta, di nuovo mortadella e terminare con l’ultimo strato di pasta;

Aggiungere un po’ di pangrattato e poi gratinare a 200°C per 30 minuti;

Far riposare per 10 minuti prima di servire;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...