martedì 24 febbraio 2015

RICETTA FARFALLE INTEGRALI CON CECI, POMODORINI SECCHI E FETA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle integrali con ceci, pomodori e feta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 g di farfalle integrali
250 g di ceci
10 pomodorini secchi
250 g di feta
3 cucchiai di pane grattugiato integrale
8 cucchiai di olio evo
1/2 porro
acqua qb
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata le farfalle;
Pulire e tagliare il porro e stufarlo in padella con un goccio di acqua ed olio evo;
Reidratare i pomodori secchi ed unirli ai porri;
Cuocere il tutto lentamente;
Dopo aver ammollato per 12 ore, sobbollire i ceci per 30 minuti;
Unire poi i ceci ai porri, dopo averli cotti, e mescolare per bene;
Scolare la pasta e farla raffreddare sotto l’acqua fredda;
Unire la pasta in padella e mescolare per bene;
Unire un po’ di pangrattato nella padella e mescolare per bene;
Terminare con l’aggiunta di feta;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...