Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccetti di pesce spada di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
600 G DI PESCE SPADA
UN MAZZETTO DI RUCOLA
2 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
PANGRATTATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
1.Togliamo la pelle al pesce spada.
2.Facciamo dei bocconcini con la fetta pulita, e cioè otteniamo dei rettangolini
3.Tagliamo la rucola a prezzi grossi.
4.In un recipiente mettiamo la rucola, il pesce spada a rettangolini, aggiungendo il pane grattugiato, sale e pepe. Mischiamo bene a mano.
5.In una padella antiaderente a fuoco vivo, scaldiamo l'olio e quando sarà caldo inseriamo il pesce unito agli altri ingredienti che abbiamo mescolato prima.
6.Quando tutto sarà rosolato aggiungiamo l'aceto balsamico e spegniamo il fuoco.
7.Impiattiamo completando con po' di rucola e dell'olio.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento