venerdì 13 febbraio 2015

RICETTA STRACCETTI DI PESCE SPADA - DETTO FATTO - 13\2\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccetti di pesce spada di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


600 G DI PESCE SPADA

UN MAZZETTO DI RUCOLA

2 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO

PANGRATTATO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

SALE E PEPE Q.B.

1.Togliamo la pelle al pesce spada.

2.Facciamo dei bocconcini con la fetta pulita, e cioè otteniamo dei rettangolini

3.Tagliamo la rucola a prezzi grossi.

4.In un recipiente mettiamo la rucola, il pesce spada a rettangolini, aggiungendo il pane grattugiato, sale e pepe. Mischiamo bene a mano.

5.In una padella antiaderente a fuoco vivo, scaldiamo l'olio e quando sarà caldo inseriamo il pesce unito agli altri ingredienti che abbiamo mescolato prima.

6.Quando tutto sarà rosolato aggiungiamo l'aceto balsamico e spegniamo il fuoco.

7.Impiattiamo completando con po' di rucola e dell'olio.


lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...