cosa ci occorre:
Preparare la frolla fine: unire in una ciotola il burro ammorbidito e montato leggermente e poi unire lo zucchero a velo;
Aggiungere i tuorli a filo e poi portare sul piano di lavoro ed unire gli aromi e la farine;
Far riposare la frolla in frigorifero e dopodiché stendere la frolla con l'aiuto del mattarello;
Sistemare la frolla nello stampo;
Preparare il pan di Spagna: unire in una ciotola le uova, lo zucchero semolato e montare il tutto con un frullino;
Dopodiché unire l'arancia grattugiata e continuare a mescolare;
Unire poi la farina e la fecola e mescolare fino ad ottenere un impasto liquido da sistemare in una teglia imburrata e infarinata;
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C;
Tagliare il pan di Spagna a strisce ed adagiare questo solo sul fonddo, nella teglia con la pasta frolla ancora cruda;
Unire alla ricotta setacciata lo zucchero e mescola con la pastola;
Unire le gocce di cioccolato;
Mettere la ricotta nel sac-a-poche e poi chiudere con un disco di pasta frolla;
Fare dei tagli sopra e cuocere a 180°C per 25 minuti;
Aggiungere lo zucchero a velo sulla cassata;
Unire la cannella con lo zucchero semolato e realizzare delle striscioline sulla torta;
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