lunedì 2 febbraio 2015

RICETTA GNUDI DI SPINACI E RICOTTA E PETTO DI GALLETTO CON SALSA AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 2\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnudi di spinaci e ricotta e petto di galletto con salsa ai funghi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
galletto, porro, ricotta, cacio, funghi, spinaci
Preparare gli gnudi stemperando la ricotta ed aggiungere uovo, parmigiano, sale e pepe;
Sbollentare gli spinaci, strizzarli ed unirli per fare gli gnudi;
Preparare un ragù bianco con sedano, carota e cipolla ed aggiungere le cosce del galletto tagliuzzato piccolo;
Farcire il petto del galletto con il formaggio e ricoprire con la pelle;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...