lunedì 2 febbraio 2015

RICETTA RISOTTO ALLO ZAFFERANO - LA PROVA DEL CUOCO - 2\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto allo zafferano de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
cipolla
riso Carnaroli
vino bianco
zafferano
brodo
parmigiano
PREPARAZIONE
In un tegame mettere la cipolla e tostare il riso senza aggiungere grassi;
Sfumare con il vino e far evaporare per bene;
Aggiungere il brodo vegetale unito con lo zafferano;
Frullare un po’ di riso con brodo e mantecare con questa soluzione ottenuta, sostituendo il burro;
Aggiungere il parmigiano;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...