cosa ci occorre:
1 kg di polpa di manzo
3 cipolla
500 g di funghi champignon
50 g di burro
100 g di panna acida
olio evo
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di vodka
50 g di passata di pomodoro
acqua qb
farina qb
sale e pepe qb
Inoltre:
4 ciabatte di pane
4 patate
1/2 olio di semi di girasole
PREPARAZIONE
Cuocere le cipolle con il burro direttamente in padella;
Aggiungere poi i funghi champignon tagliati a pezzetti e far andare per 10-15 minuti;
Tagliare la patate a listarelle ed infarinare leggermente;
In un’altra padella cuocere la carne con la cipolla e far attenzione al burro che non dovrà bruciare;
Sfumare la carne con la vodka;
Unire entrambi i composti ed unire la panna acida e pomodoro;
Far rapprendere il tutto;
Tagliare le patate a fiammifero e cuocere in olio caldo;
Ripassare le pagnottelle in forno e tagliare col coltello;
Farcire con il sugo ottenuto e servire con le patatine aggiunte nel panino;
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