lunedì 2 febbraio 2015

RICETTA PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 2\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al ragù di cinghiale de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 g di farina da sfoglia
5 uova
500 g di polpa di cinghiale
150 g di cipolla bionda
1 carota
1 costa di sedano
75 g di lardo tritato
250 g di passata di pomodoro
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Mettere la carne a bagno nel vino bianco, lasciandola per 5-8 ore;
Asciugare bene la carne e tritarla col tritacarne;
In un tegame, mettere a sciogliere il lardo e le verdure già tagliate;
Aggiungere poi la carne, quando sono ben stufate, e far rosolare;
Aggiungere il latte e far proseguire la cottura;
Far assorbire il latte e poi aggiungere la salsa di pomodoro e proseguire ancora la cottura, con il coperchio socchiuso ed abbassare per circa 1 ora;
Tirare la sfoglia e tagliare le pappardelle;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Condire le pappardelle con il ragù di cinghiale;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...